Аутсорсинг разнорабочих: новая, но полезная услуга

Далеко не всегда целесообразно нанимать сотрудников на длительный период и тем более оформлять им официальное трудоустройство. Это связано с большими дополнительными расходами для работодателя, а также немалой бухгалтерской и бюрократической волокитой.
Но что делать, если рабочие руки нужны, но не на длительный период? Для таких случаев существует услуга – аутсорсинг разнорабочих, воспользоваться которой вы можете в любое время.

Что она представляет собой? Есть специальные компании, в которых официально трудоустроены как специалисты, так и разнорабочие. Суть их деятельности – предоставление определенных услуг заказчикам путем передачи в их распоряжение требуемой рабочей силы. Например, вам нужно найти 2-3 человек для разгрузки нескольких автомобилей в течение 1-2 дней. Выходить на рынок труда бессмысленно, а вот обратившись в аутсорсинговую компанию, вы эту проблему легко решите. Ее рабочие официально поступят в ваше распоряжение на требуемый срок.

Почему эта услуга выгодна?

Заказывая услугу аутсорсинга разнорабочих, вы эффективно решаете сразу несколько проблем:

  • поиска рабочей силы на краткосрочный период;
  • оптимизации штата за счет отказа от сотрудников, для которых не предвидится полная рабочая загрузка;
  • оптимизации налогообложения за счет уменьшения зарплатных расходов и налоговых отчислений.

При этом такое сотрудничество осуществляется в правовом поле, поскольку с аутсорсинговой компанией вы работаете на договорной основе, то есть, вполне официально.

Услуга аутсорсинга разнорабочих доступна и для корпоративных заказчиков, и для частных лиц. Поэтому если вам нужны помощники для подсобного хозяйства, вы тоже можете обратиться в специализированную организацию вместо того, чтобы искать людей по объявлениям, что гораздо менее безопасно.

Аутсорсинг персонала

Аутсорсинг в Петербурге

Аутсорсинг в СПБ — какие услуги популярны на аутсорсинге