Аутсорсинг в СПБ — какие услуги популярны на аутсорсинге

В России набирает обороты услуги аутсорсинга. Мы проанализировали рынок аутсорсинг услуг в СПБ и выделили несколько видов деятельности, которые наиболее востребованы.

Детективные агентства

В нынешнее время детективные агентства становятся все более популярными в обществе. На практике сфера деятельности подобных организаций постепенно расширяется. Как правило, в процессе осуществления работы сыщики помогают своим клиентам благополучно решать проблемы с законом в личной жизни, а также в профессиональной среде. Частный детектив должен быть отчасти полицейским, грамотным психологом, социологом и даже маркетологом. Сотрудники детективных агентств часто достигают необходимого результата потому, что они не ограничены служебными инструкциями так, как действующие сотрудники правоохранительных органов.

Самыми востребованными аутсорсинг услугами в СПБ для заинтересованных частных лиц обычно оказываются: розыск пропавших без вести родственников и должников, проверка верности супругов, раскрытие брачных аферистов, поиск угнанных автомашин, улаживание конфликтных ситуаций с соседями, вывод детей из опасных сект, контроль трудовой деятельности риэлторов, улучшение кредитной истории и правовая помощь в период бракоразводного процесса. В реальности юридические лица нуждаются в надежной защите коммерческой информации, в выполнении так называемой конкурентной разведки, проверке персонала конкретных фирм и деловых партнеров, поиске прослушивающей аппаратуры и аутсорсинге службы безопасности.

Руководителям торговых центров часто необходимо узнать добросовестность выполнения служебных обязанностей своими сотрудниками. В подобных случаях руководство компаний обычно нуждается в специфических услугах тайных покупателей. Предпринимателям иногда требуется защита от серьезных хакерских атак, проведение виртуальных расследований и стопроцентная сохранность конфиденциальной информации. Важные коммерческие сведения детективами не передаются третьим лицам, а также представителям правоохранительных органов.

Найти частного детектива в последний период можно с помощью распространенной сети интернет. Представители некоторых компаний обращаются к сыщикам для установления объективности и начала расследования сомнительных происшествий на рабочем месте. Интересная деталь, но пострадавшие рабочие тоже могут обратиться к частным детективам в случае мошеннических действий работодателей с зарплатой сотрудников.

Другие наиболее востребованные аутсорсинг услуги в СПБ:

Бригады сварщиков

Бригады электромонтажников

Бригады подсобных рабочих